Heute Abend war bei uns mal wieder die Küchenfee unterwegs :)!
Ich habe heute leckere Penne mit Gorgonzola-Spinat-Sauce gekocht, dazu gab es Hähnchenbrustfilet.
Today the queen of the kitchen has done her work again ;)!
I made penne with a gorgonzola-spinach-sauce and chicken breast filet.
Zutaten für 4 Personen:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
250 g TK Blattspinat
200 g Gorgonzola
200 ml Milch
200 ml Sahne
Rosa Beeren (roter Pfeffer)
Muskat
1. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Anschließend diese in einem Topf mit etwas Öl andünsten und sobald die Zwiebeln glasig sind
100 ml Wasser und den Spinat hinzugeben.
Das Ganze nun 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat "weich" ist.
(Gegebenenfalls noch Wasser nach geben, damit die Zwiebeln und der Knoblauch nicht anbrennen.)
2. In der zwischen Zeit den Gorgonzola würfeln. Sahen und Milch zum Spinat geben und aufkochen lassen, dann den Gorgonzola hinzugeben und schmelzen lassen.
Am Ende mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und die rosa Beeren im Mörser zerkleinern und auch hinzugeben.
Guten Appetit!
Lena
Lena
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