Diese leckere Kürbis-Ingwer-Suppe hat Eugenia gekocht, dazu hat sie Lamspieße angebraten.
This delicious pumpkin ginger soup was made by Eugenia. She served it with fried lamb spits.
Hier das Rezept:
1 Hokkaidokürbis
Frischen Ingwer
1 Zwiebel
Chilli
Curry
2-3 Orangen
oder
Orangensaft
Zunächst muss der Kürbis geschält werden, dieses geht am besten mit einem Kartoffelschäler.
Anschließend den Kürbis in zwei Hälften teilen und die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen.
Nun den Kürbis, den Ingwer (Menge nach Geschmack) und die Zwiebel in Würfel schneiden.
Olivenöl oder Kochbutter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Ingwer darin an dünsten bis die Zwiebeln leicht glasig sind, dann Chilli nach belieben hinzugeben, sowie den Kürbis.
Den Kürbis kurz anbraten und anschließend die Brühe dazugeben, so dass der Kürbis mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
Nun den Topfinhalt mit einem Stabmixer pürieren mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und den Saft von den Orangen hinzugeben, so dass der Geschmack der gewünschte ist! (Wenn die Suppe noch zu zähflüssig ist noch etwas Brühe hinzugeben)
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